Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 12

Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи. Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих  профессионалов. Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих профессионалов. Как только интернет стал доступен и популярен среди населения, в сети появилось столько недобросовестных «мастеров», что можно и растеряться. Так как же отличить профессионала от дилетанта, и ещё хуже – псевдокондитера. Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт Торт "Инжир-Малина" — десерт нежности Знаете ли вы, как сделать пирожные, чтобы гости ахнули? Этот рецепт "Инжир" точно станет звездой вашего стола! Как правильно организовать индивидуальные МК? Как правильно организовать индивидуальные МК? Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт? Торт Прага с абрикосовым джемом Торт Прага с абрикосовым джемом Классический шоколадный торт с прослойкой нежного пражского крема. Кислинка абрикосового джема эффектно оттеняет насыщенную сладость шоколадного бисквита и глазури.
Из чего можно сделать покрытие для кулича, чтобы оно было похоже на кремовое? Из чего можно сделать покрытие для кулича, чтобы оно было похоже на кремовое? ❓ Вопрос: Клиент хочет заказать куличи, но, чтобы "шапочка" была как бы "кремовая". ⠀ Она где-то когда-то попробовала кулич, где сверху было какое-то покрытие с тонкой корочкой, а внутри слегка тянулось. Белого цвета, не жирное. ⠀ У меня на ум приходит только мокрая меренга, но она же не тянется? Да и потом, как ею украшать, если она легко размазывается? ⠀ Подскажите, какое покрытие использовать, чтобы получить такой эффект? Поделитесь рецептом?🙏 ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Карамельная девочка: двухъярусный торт на 5 кг. Не поедет ли нижний ярус? Торт Карамельная девочка: двухъярусный торт на 5 кг. Не поедет ли нижний ярус? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт карамельная девочка. Крем взбитые сливки, выравниваю сначала ганашем, потом кремом чиз.... Вес будет 5 кг. Если я укреплю все как положено, нижний ярус не поплывет? Укрепляю: в нижний ярус 5 палочек деревянных и в середине деревянную шпажку по центру и верхний ярус на подложке Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Лесная ягодка Торт Лесная ягодка Этот торт для тех, кому очень захотелось сделать торт без кремчиза, который вкусный, но надоел. А ещё если есть брусника из леса, которая так дружит с белым шоколадом. Как рассчитать стоимость меренгового рулета? Как рассчитать стоимость меренгового рулета? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета? Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р. Получается, с одного рулета я заработаю 200р.? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? ❓ Вопрос: Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? ⠀ Формы стали мутными, вроде как налет от воды что-ли... ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт – валентинка в виде коробки конфет Торт – валентинка в виде коробки конфет Стоит отметить, что этот торт неизменно вызывает восторг у публики. Глядя него, люди поначалу думают, что это настоящая коробка со сладостями (в какой-то мере так оно и есть) и не догадываются, что на самом - деле эта коробка сделана из торта. Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать у тех кондитеров, кто практикуется на капкейках, как они крепят сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Можно просто вырезать картинку из вафельной бумаги и положить на крем? Я делала на белом шоколаде круглые сахарные картинки, но мне кажется, это тяжеловато(( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Вопрос про доставку курьером. Расскажите, как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом. Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Полезно для кондитеров 👌 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема 🎉 Крем и Мастика. Особенности работы Крем и Мастика. Особенности работы Как правильно и чем покрывать торт, чтобы мастика не расползалась и не таяла? Кондитер Мариам Геворгян делится своими полезными советами. Муссовый торт с шоколадом, малиной и ежевикой Муссовый торт с шоколадом, малиной и ежевикой Это не только невероятно красивый торт. В нем еще и хрустящий слой, ягодная начинка и ягодно-шоколадный мусс.
Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как приготовить итальянский сливочный крем-безе Как приготовить итальянский сливочный крем-безе Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта Как перенести изображение на сливочный крем Как перенести изображение на сливочный крем Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится. Мастика: Как можно реанимировать мастику? Мастика: Как можно реанимировать мастику? У нас следующий вопрос! Добрый день! Я не профессионал в кондитерском деле, но пеку, можно сказать, с детства. Помогите, пожалуйста, советом. Как можно реанимировать мастику. Купила месяца три назад, но она мне не понадобилась. А теперь мастика твердая, как камень. Можно ли ее использовать? Или уже все безнадежно? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как украсить капкейки в виде кактуса за 4 шага! Как украсить капкейки в виде кактуса за 4 шага! Оригинальное и интересное решение как за 4 простых шага украсить капкейки кактусами и создать сладкую песчаную пустыню. Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
Завядшие цветы или как мало нужно кондитеру, чтобы поседеть Завядшие цветы или как мало нужно кондитеру, чтобы поседеть Работа кондитера порой зависит не только от его умений хорошо готовить, но и от того, как он может организовать рабочий процесс и среагировать в непредвиденной ситуации. Кондитер Арпине Арутюнян рассказывает, свою интригующую историю про завядшие цветы для торта. Торт с акварельным эффектом Торт с акварельным эффектом Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварельным эффектом. На первый взгляд может показаться, что это торт с щербетом, но это не так. Читайте детальную инструкцию в статье. Вишнево-шоколадный тарт Вишнево-шоколадный тарт Вишнево-шоколадный тарт - вкус просто умопомрачительный! Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть? Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха. От чего это может быть? Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Свадебный торт или сюрприз от бабушки Свадебный торт или сюрприз от бабушки Кондитер 👉@avtorskie_torty_saratov 👈 делится жизненной историей "Свадебный торт или сюрприз от бабушки"
Шоколад: Поделитесь опытом, как увеличить текучесть шоколада? Шоколад: Поделитесь опытом, как увеличить текучесть шоколада? ❓Вопрос: Как увеличить текучесть шоколада? ⠀ Какие пропорции шоколада и какао-масла являются максимальными? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1) Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа Татьяна 👉@tatyana_2357 👈 делится жизненной историей "Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа" Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? ❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку. Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК? Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным. Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Голубые макаруны в стиле Тиффани Голубые макаруны в стиле Тиффани Как сделать макарони в стиле “Тиффани”. Это превосходное лакомство украсит любой десертный стол. На улице весна, а за ней наступит лето. Почему – бы не устроить вечеринку? Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем? Торт Котенок, сидящий в тыкве Торт Котенок, сидящий в тыкве Это идеальный торт станет прекрасным украшением для любой вечеринки на Хэлоуин. Это угощение понравится и детям, и взрослым. Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека? Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека? Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека?